真人视讯网站接口县召开2019年度民兵整组工作任务部署会_OG真人视讯

      1. 新闻中心
        当前位置: 新闻中心 > 政务要闻

        真人视讯网站接口县召开2019年度民兵整组工作任务部署会

        发布日期:2019-04-03 15:33   来源:政府办   作者:   发布机构:政府办   浏览次数:

        4月3日,我县召开2019年度民兵整组工作任务部署会,县委书记苏少敏出席会议并讲话,县委常委、县人武部政委张利民主持会议,副县长袁小平出席会议。

        苏少敏指出,民兵是党领导下的群众性武装组织,是国家武装力量的重要组成部分,是中国人民解放军的得力助手和后备力量。全县各级要增强底线意识,强化政治担当,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想为指导,始终树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以强烈的使命担当肩负起党管武装的时代重任。各镇各部门要围绕常态化、专业化、规范化建设要求,配齐选好专武干部,完善应急队伍装备器材,加强演练训练,在征地拆迁、脱贫攻坚、应急维稳、森林防火等急难险重任务中摔打磨练,努力打造一支召之即来、来之能战、战之能胜的基干民兵队伍。要妥善安置军队转业干部和退伍军人,协调做好随军家属就业和子女入学等工作,加强退伍军人实用技术培训,千方百计帮助部队排忧解难,努力营造爱国拥军、爱民奉献、军民和谐、共创共建的浓厚氛围。各镇各部门要把武装工作纳入重要议事日程,及时协调相关企事业单位做好民兵整组配合工作,夯实责任,强化措施,力争取得良好成绩。

        会上,县人武部副部长芮广杰安排部署了民兵整组工作,副县长袁小平宣读了2018年度武装工作考评先进单位和个人名单。

        各镇党委书记、武装部长;县委组织部、宣传部、县公安局、教体局、财政局、人社局、统计局、市场监督管理局、退役军人事务局、卫生健康局、交通运输局、住建局、水利局、农业农村局、林业局、电力局、电信公司、移动公司、广电网络公司主要负责同志;陕汽武装部、西机武装部、陕九武装部、702武装部部长等参加了会议。

        分享给好友阅读:

        OG真人视讯 |必发真人视讯 |真人视讯网站接口 | |手机版 | | OG真人视讯|OG真人视讯|OG真人视讯|OB真人视讯|OB真人视讯|OB真人视讯|